У каждого из нас

У каждого из нас
Свой субъективный опыт
Кладь жизненных историй
Наш дорогой багаж
Бездонный кладезь знаний
Что в прошлом мы узнали
Вдруг осознав сейчас.

У каждого из нас
Свои воспоминанья
Что дарят нам порою
Приятных мыслей всплеск
От тех историй жизни
Что с радостной окраской
Нас одаряют нежно
Красою добрых чувств.

Чтоб жизненный багаж
Был ношею приятной
Пойми и осознай
С любовью здесь сейчас
Сердечно выбирай нести по жизни свет
Приятных чувств сознанье
В нас с нами пониманье.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 январь 2024


Рецензии