Шалунья

Я тебя перескучаю,
Я тебя перелюблю.
И под пенье диких чаек
Я тебя перекричу.

Я тебя перезабуду,
Я тебя перехочу.
Память ворошить не буду,
Просто тихо промолчу.

Я тебя перечитаю,
Я тебя перепою.
Ну, прощай, я улетаю,
Может завтра позвоню.

2018


Рецензии