Взгляд из Ада, или Очередной армагеддон

Взгляд из Ада, или Очередной армагеддон

Пол Пот не ждёт —
В Аду нет места.
Убогий сброд,
Для ТВАРЕЙ тесто, —

Лишь в Новый Ад.
Его ЗДЕСЬ строят.
Придурок рад:
"Всё для покоя,

Защиты, бл#дь!.." —
Вещают ТВАРИ.
Всё тишь да гладь,
Ведь в Лживой Мари

Один "Пол Пот"
Обычно слышим.
Фашизм идёт —
П#здит как дышит.

Убогий сброд
Внимает бодро:
В расход пойдёт
Лишь умный скоро.

Покорный Тьме
В прибытке будет,
Пока в петле
Пыл не остудят.

Из Ада в Ад —
Мирка дорога.
Продажный гад,
Его здесь много,

Не тот Пол Пот —
Он МНОГО ХУЖЕ.
Тьма низойдёт
Чрез них, утюжа

Весь пипл "ковром"
Лжи как напалмом,
Назвав ДОБРОМ
Всю мерзость. Пала

Та Тьма уже
Наполовину —
В злом п#здеже
Согнули спины

"Народы" все.
Иль то УРОДЫ?!
Как в колесе —
Одни невзгоды.

Невзгод конец
Вновь ожидаем:
Грядёт П#ЗДЕЦ —
Для Ада РАЕМ!..


Рецензии