все сливается в белый фон

Все сливается в белый фон.
Веки её дрожат.
Нет не капли слез.
Нет на лице волнения.

Она не обеспокоена не чем.
Не улыбается никому.
Всё сливается в белый фон.
и внутри вопрос, почему?.

Всё сливается в этот фон.
Устала очень она.
Даже любимое творчество.
Не приносит удовлетворения.

ПОтому -что перетружена.
Нету отдыха порою.
Всё делает что -то она.
Всё сливается в фон белый, хочет переключиться!...


Рецензии