Наша жизнь

Пять пальцев на руке,
Пять чувств,
Но если жизнь на волоске,
То слышен нервов хруст.

И две руки и две ноги,
Природа подо мной,
Не жмут пришельцам сапоги,
В земле они родной.

И тело общества одно,-
Земли святая клеть,
И представленье, как в кино,
Иду его смотреть

Восьмиконечная звезда,
Связала нашу суть,
Ты в корень зри во всем всегда,
И легким будет путь


Рецензии