1200. Позволь себе минуты тишины

Позволь себе минуты тишины
Без спешки гонки суеты
Побудь наедине с собой и миром
Послушай голос внутреннего я
В себя направив взоры бытия.

Позволь себе побыть
В своём сейчас
В сердечном центре
Пробуждая голос жизни
Услышь в себе мелодию любви
В своей тиши
Познав просторы жизни.

Позволь себе побыть
С собой родным
Без спешки гонки суеты послушай мысли,
Что голос сердца шепчет в тишине
Открыв просторы разума для жизни.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
январь 2024


Рецензии