бессонница

твой
рыжий волос
на моей подушке
теперь она одна
моя подружка...

ночь за окном
под небом
серый город
рубахи чёрной
поправляет ворот

он никогда не спит
он наблюдает
окно горит
кто за окном
страдает?

кто в этот час
подобно мне
без сна
ждёт осенью
когда придёт весна?


Рецензии