Пейзаж с солнечном лучом

Когда среди туч далеко
лимонным и белым светит,
и солнце сквозь серость легко
местечко под небом метит,

я знаю, что там происходит!
Не здесь, а во-о-он там далеко...
Там тихая радость приходит,
и кто-то вздохнул легко.

На миг расступились тучи,
сиренево сине над ним.
Счастливый стоит и могучий,
и Бог прибывает с ним.


Рецензии