здравствуй!

мои чувства к тебе
белым мелом написаны
на бетонной стене
объясняться бессмысленно
я забыл дома нимб
мои джинсы заштопаны
а она снова с ним
и опять чёта лопает

мне ли ради НЕЁ
тратиться на обновки?
я не стану стоять
на пустой остановке
шаг за шагом
вворачивая ноги в асфальт
установка гудит
хэд и райт, том и альт!

здравствуй!
трансформаторная будка
посиди со мной
я на минутку


Рецензии