А мне уж хватит

Как здорово, что с пеною у рта
Теперь не надо мне -
Доказывать чего-то,
Ведь не нужна моя кому-то -
Правота -
В том смысла нет и не охота
Мне тратить нервы, время,
Что летит,
Как угорелое, не зная остановки,
И смысла нет его на крик
Расходовать,
И на размолвки
С друзьями, недругами -
Вот на то,
Чтоб мнение своё отстаивать -
Не стоит,
Коль я права, то время всё равно
Покажет, кто был прав..,
И успокоит
Всех тех, кто с пеною у рта
Орёт истошно -
Я же посылаю
Их мысленно, вы знаете куда,
И с лёгким сердцем убегаю -
Ещё есть много -
Неотложных дел,
Что требуют какого-то решенья -
У жизни всё-таки -
Имеется предел,
И та уже стремится к завершенью,
Ведь это в юности нам кажется,
Что всё
Впереди ещё, и можно жизнь потратить
На ерунду, доказывая то,
Что правдой кажется..,
А мне уж хватит!

@ Наталья Анищенко февраль 2024


Рецензии