Как много было мира и покоя

Как много было мира и покоя
Как много было радости и грёз
Мне, мама, было хорошо с тобою
Как в летний зной под кронами берёз
Ты мой родник, ты мой попутный ветер
По жизни грелась я твоим теплом
И не было счастливей нас на свете
И был родным и близким отчий дом.


Рецензии