Где купить бы настроенье

Где купить бы настроенья ,
На неделю или год ...
К чаю вкусного варенья ,
Можно сложный бутерброд .
И какое заведенье ,
Это дело продают ..
Для души бы настроенья ..
Или просто так дают ..
Ведь добро без натроенья ,
Все не ладится никак  ,
На часочек на мгновенье ,
И еще бы угощенье ,
Дело было б просто смак
Где купить бы настроене ,
Или кто бы подарил..
Тут конечно без сомненья..
Я б ни капли не пролил.


Рецензии
Настроение подарить могут Солнце и Весна,
Могут подарить Любимые, дети, внуки, ты и я!!!

Элина Умрихина   20.03.2024 09:16     Заявить о нарушении