Милая Полина

Ты словно ягода-малина,
Наш пупсик - милая Полина!
Наш ангелочек и забава,
Для сердца радость и любава.

С рождением тебя, малышка,
Тебе так рады все, крутышка.
Тебя ждала так мама Лена,
Для нас сюрприз ты откровенный!

А папа так старался, знаешь?
Блестит все в доме, не узнаешь.
Шары вокруг и поздравления.
И стол так щедр на угощение.

Сестрёнка одеялко сшила,
Тепло чтоб было и красиво.
Твой старший брат теперь на службе,
Расти спокойно, будь послушной.

Подружки, сестры, баба Рая,
От счастья в облаках летают.
И над тобой кружат с любовью,
Сюрприз для всех ты новогодний.

Здорова будь, умна, красива.
Расти и набирайся силы.
Ты в  лучшую семью попала,
Ты знала или угадала?

Всегда уютно и надежно,
С улыбкой, вкусно и не сложно.
Пусть Боженька вас охраняет
И ангелы оберегают.

2018


Рецензии