Томас, ты на Мальдивах ловко спрятался...

Томас ты на Мальдивах ловко спрятался,
сложно тебя будет отыскать.
На какой из 1200 островов отправился?
Мне ни в жизнь  сейчас не угадать.

Ты пишешь , что круглый год там лето
и со всех сторон Индийский океан.
И что ты даже южнее где- то
полуострова , который Индостан.

Ну что ж , плескайся в море голубом,
но не корми ,пожалуйста, акул.
Чуть что не так, ее ты кулаком.
Кит, после хука твоего,я помню, утонул.

На местных девушек особо не заглядывай,
слишком изнежены они в своем раю.
Да и жена за тобой , я думаю, посматривает-
почаще говори ей:"I love yоu"

Да, напоследок , что хочу сказать,
ждем с нетерпением тебя мы в Махмутларе.
Хочу от всех нас привет горячий передать.
В общем, не задерживайся ты в этом рае.

04.02.24.


Рецензии