В орлеоле Любви

Поднималось рассветное солнце в февральском начале –
И объятья свои распахнуло сквозь дымку небес...
А земля ещё спит в белоснежном большом покрывале,
Лишь качнулся от ветра, проснувшийся в зареве лес.

Вьюжит-кружится снег, чутко кутая ветви деревьев,
Обнимается с ветром за окнами, бьётся в стекло.
Облака кучевые сменили закатные перья,
Как, согласно законам природы - свободно легко.

Дышит радость повсюду, естественным ярким мгновеньем!
И я счастлива быть, обниматься с подругой - судьбой,
Отражаясь в стихах, проявляя полёт вдохновенья,
В ореоле Любви - поэтичной словесной рекой.


Рецензии