Про помощь

Я помощь оказать,
Готов любому,
Кому она понадобится
Хоть сейчас,
Но если вы меня
Посмеете предать,
Я вас забыть
Смогу наверно навсегда
И как бы вам не захотелось,
Я никогда вам не позволю
Меня порочить перед всеми,
Которые мне дороги сейчас...


Рецензии