Услышал от незнакомого человека в библиотеке

Гений жизнетворчества
Лени мифотворчество
Убаюкает незаметно
Гипнотически предметно
Всех кто хочет в этот сон
Навсегда упасть на дно
В кроличью нору вновь
С Алисой Зазеркальной
Приключения постоянно
Небылицы и домыслы
Абсурдные помыслы
Непостоянство тайны
Воображения ясные
Образы прекрасные...


Рецензии