Минута

От любви до неприятия минута,
Можно опостылеть на века.
Чувства растворились будто,
Вместо "здравствуй" - твёрдое "пока".

По себе мы судим и считаем:
Будут с нами также, как и мы.
Всей душой наивно полагаем,
Верим сердцем в добрые черты.

Я скажу, не научиться фальши
Тем, чьё сердце чистоты родник.
Вы себе не обещайте даже,
Не наполнится бесчестьем лик.

Не сомкнётся резкой нотой сталь,
Не займёт все думы странная печаль.
Вам не даст упасть надежное плечо,
Отпускать нельзя, где вам целуют горячо.

2018


Рецензии