Ангел Благодати подаст благословение!

Ангел Благодати подаст благословение!

Христианский стих,
для всех христиан,
имеющих Молитвенную Ревность -
перед лицом Господа!
Благословений вам!


Евангелие Господа -
Всегда ведёт к молитве,
Печаль твою - утешит,
Все слёзы - исцелит!
Пророческое Слово -
Всегда стоит в Победе,
Ведь это Дух Святой -
к сердечку говорит!

"..- Взыщи и дастся в милости!
Ревнуй! - и будешь светом!
Да будешь ты помилован -
От Вечности Христа!
Дано тебе придти -
Сердечком на Голгофу,
Где Свет Пятидесятницы -
Не гаснет никогда!

Дано тебе придти -
На горнее Кармила,
Там Илия, пред Богом,
В молитве - ревновал!
Чтоб "жертвенник смирения",
Покрылся - Силой Свыше,
Чтобы сошёл с Небес -
"огонь Халколиван!"...

Сошла живая Сила -
И пали все  - Ваалы!
Вся "философия праха",
И все "коварства тьмы"..
Восстало Знамя Ревности -
Знамение Помазания,
И встали на Кармиле -
Все Божии Пути!

Там слышен Голос Господа!
"..Ревнуй душой - о горнем!
В смирённых воздыханиях -
Взыщи - пути Творца!
Тогда уйдёт - всё "ветхое",
И на иных языках -
Ты будешь с Илиёю -
Сияньем "огонька!"

И Ангел Освящения -
Тебе подаст - Елея!
И в жажде всей души -
Увидишь - Небеса!
И Дар Живых Пророчеств -
Тебе откроет - Истину,
Что в Духе, в Силе Свыше -
Есть Царствие Христа!

Да будет Милость Господа -
Вести тебя - ко Храму!
Да будешь ты с Давидом -
С Победами Хвалы!
Да будешь ты - Помилован,
Перед Престолом Ревности,
Ведь ты - Пятидесятник,
В Обителях любви!

Порой душа томится...
Среди уныния праха,
Порою нету силы,
Чтоб в Храм Христа - войти..
Но ты склони колени,
И Ангел Благодати -
Подаст - благословение,
В молитвенном пути!               

Ты призван в Церковь Божию -
Чтобы служить пред Господом!
Ты призванный  в молитве -
Чтоб - ревностью сиять!
Ты призванный к тому,
Чтобы открыть - всю Библию,
И Слово Вечной Жизни -
Всем жаждущим - подать!

Среди земного мира -
Есть только лишь Святое,
Что может твой сердце -
Всю душу - обелить!
Ведь это путь к Голгофе,
Где пред Распятием Господа -
Всякий приходящий -
Сможет - Светом быть!

Пророческое Слово -
Всегда Благословляет!
И "трость что надломилась" -
Поднимет в Небеса!
И "маленькую  искорку" -
Зажжет - "огнём Знамений!",
Чтоб только, в Духе Святом -
Прославила Христа!

Да будешь ты ревнителем -
Не в "Ветхой Букве Слова!"
Да будешь ты ревнителем -
Пророческих Даров!
Ведь ты всегда стоишь -
Смирённо - пред Спасителем,
Что кротко говорит -
"...- В тебе есть - Дух Христов!"
Аминь! 04.022024. Аминь! Жив Владыка Всемогущий!


Рецензии