Грустный день рождения

Я не слышал тебя минуту,
Закрываю глаза как будто
Этот сон все сознание запутал
Не хочу просыпаться под утро

Я хочу быть всегда твоей тенью,
Твоею мыслью и вечной любовью,
Стражем вечным твоим в изголовье,
До живу ли ?пусть хватит терпения

Исцелённой души твоей милой,
Нескончаемой светлой улыбки,
Я дождусь пусть не кончатся силы,
Приходи и не сделай ошибки

Мы задышим с тобой на свободе.
Как блаженные в миг утешения,
А пока я ,смиряясь считаю на воле
Дни мучительно до дня Рожденья

 И с надеждой моей неусыпной,
Биться буду пока не прогонишь,
За любовь нашу с нежностью зыбкой,
И за дом наш где счастье откроешь


Рецензии
Трогает...любовная лирика с "личностным" мотивом должна цеплять...
Удачи

Ольга Давыдова Андрис   07.02.2024 13:34     Заявить о нарушении