Плен

Хочу дотронуться хоть словом,
Я до тебя, любимый мой,
Наше свидание не скоро,
Разлука тягостна с тобой.

Душа болит, а сердце рвётся,
О многом хочется сказать...
Как мне с безмолвием бороться,
Когда так хочется кричать!

Что без тебя так одиноко,
В твоём нуждаюсь я тепле.
За что, судьба, ты так жестока,
Мне посылая этот плен...


Рецензии
Не надо плена...отпустите его и все думают по своему а мне дорога любовь настоящая до крика....

Валерий Платов   06.02.2024 13:28     Заявить о нарушении