Весна цвела

В дали мечтаний, долго не встречал вина,
Течение времени, как река без конца.
Давно не был пьяным, поэтому падал и падал,
Словно лист в вихре страсти, в волнении светлом.

Сквозь глаза звезды мне светила легкая даль,
Сердце расцветало в танце, волшебство внутри.
Ночь внутри меня, свои звёзды раскидывала,
Пламя внутри меня, как светильник во мраке.

Тени прошлого терялись в мерцании звёздной листвы,
И в этом вихре эмоций, волшебство свершалось.
Снова чувствовал запах свободы, как ветер в полете,
Давно не был пьяным, но в сердце весна цвела.


Рецензии