Любовь вне Титаника

Вместо цветов,
Щебень на могилу положила.
Да,якорь нужен,
Доплыть до самого дна ада.
Ибо там,лежит
И к Небесам Великая Награда.

Совершила приворот,ради
Сладкой мести
И улыбнулась.
Но,любовь .
Давно уже на дне ада.
Если душа легче,
Она ,пулей выстрелит, в Небеса.
А твоя душа,
Смешалась со
Сладкой местью.
Прости.
Но Всевышнего
Я люблю,
Больше,чем миллиарды, вас!
Лучше буду жить не правильно,
Не по вашим,
навязчивым правилам.
Неописуемое,
Это чувство,
Отпускать тяжелый, навязчивый,
На самое дно,
Тянущий груз.
И Титаник,тонул
От холодного айсберга.....


Рецензии