Золотые годы...

Как губит молодость
Людей!..
Вернуть бы
Золотые годы!..

Кто изначально
Сел на мель...
А кто погиб,
Как гибнут патриоты!..

А кто прошёл
Путь до конца!..
И выжил исходя
Из ситуаций!..

Он смерти не боясь
Глядел в глаза!..
Ей продолжал нахально
Улыбаться!..


Рецензии