***

...   Восток  и  Запад ,   Север  и  Юг ...
Страна   Стране ,  Человек   Человеку :  Брат  и  Сестра ,  Современник  и  Друг !...
Нужно к  ДРУЖБЕ и к МИРУ  к  ЖИЗНИ  Всем  Людям  стремиться .
И тогда  прилетит на Землю СЧАСТЬЯ Синяя Птица 


Рецензии