***

В снегу гроздья рябин,
Я закрыл  жизни скрижаль.
Блестит на тебе снег,синь,
Ты дождалась меня, зрев в даль..

Ты довольна сама собой,
Целуешься сейчас страстно.
Я любуюсь одной тобой,
Я любуюсь зимой прекрасной
04.02.2024г.




.




.


Рецензии