Молитва Матери...

Дрюнь Куул: http://stihi.ru/2024/01/30/4589 СПАСИБО за вдохновение!

Моё вдохновение:

Мольбой звучат слова страдающей души -
она желает исполнения мечтаний -
прислушаться к такой мольбе ты поспеши -
в ней сгусток чаяний, надежд, желаний...

Молитва эта к Господу обращена,
в ней вера, что услышит Бог, спасёт, поможет.
И со слезами просит Матери душа -
о мире, о любви, и о здоровье тоже...

Прошу:" Пусть будут дети счастливы мои,
и пусть сопутствует по жизни им удача...
ТЫ ниспошли им радости благой любви,
здоровья - ведь оно для всех так много значит...

И отведи от них ТЫ порчу и беду,
и укажи прямую, верную дорогу...
Чтобы с улыбкой просыпались по утру, -
Господь, ведь не прошу я слишком много?"...

С коленей поднялась – глубок - сияет взор -
духовный свет молитва щедро подарила...
Теперь получен положительный настрой -
молитва-сердца двери в доброе открыла...

Радеет мать всем сердцем за своих детей, -
для счастья родила их и для мирной жизни. 
Они любовь её и смысл жизни всей -
о них молиться будет мать до самой тризны...

____________________________________________________
____________________________________________________

БЛАГОДАРЮ ПРЕКРАСНОГО ПЕВЦА И МУЗЫКАНТА ОЛЕГА ГОРЕЛИКА ЗА ЧУДЕСНУЮ ПЕСНЮ!
http://disk.yandex.ru/d/YUvVzxVqhPFDMQ


Рецензии
Дорогой Олег, я только что вышла на сайт - не могли с мужем оторваться от сильного сериала...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Олег, за очередной прекраснейший ПОДАРОК!
Я растрогана и восхищена...
Твой Творческий дар, как и Душа твоя, - велики! БРАВО!!!
Всего тебе самого наидобрейшего в жизни!
С благодарностью, обнимаю душой. Вера.

Вера Балясная   12.02.2024 23:54   Заявить о нарушении
Спасибо Вера и тебе с ответом!!!

Горелик Олег   13.02.2024 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.