У февраля

У февраля весенняя походка,
Он не упустит снова своего,
И потому он вновь такой короткий,
Весна торопит каждый раз его.

В предчувствии февраль стекает в нежность,
Сквозь все морозы и раздоры вьюг,
В его поступках прячется небрежность,
Он ждёт весну, бросая всех подруг.

Ещё чуть-чуть и солнце будет с крыши
Спускать, играясь, звонкую капель,
Весна в затылок февралю вновь дышит,
Мимозы запах завернув в метель.


Рецензии
Февраль своеобразный месяц.Всего Вам самого хорошего!

Анатолий Яльницкий   05.02.2024 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю, он для меня особенный, я в нём родилась.

Светлана Левченко Донецк   06.02.2024 16:35   Заявить о нарушении