***

Михайлов Стас -  скорее пастырь
Не скромный впрочем, а надменный
Высоты ли тому виною..
Или призыв благословенный
Уже ли юноша кичится
Что бог заметил сей талант
Но надо к скромности стремиться
Если ты певчий музыкант.


Рецензии