Сто лет

Сто лет прошло.
Как мы с тобой расстались.
Я вычеркнул тебя и позабыл.
А ты как уж по жизни всё металась.

Любви искала только для себя.
Прошли года зима сменяла лето.
Уже я стал седой и потолстел.
Что постарел я не жалел об этом.

Всё получилось так как я хотел.
Хороший дом, любимая старушка.
Печет блины, сегодня внуков ждём.
Жизнь удалась с любимой вместе долго.

Пол жизни с ней уже почти живём.
И тут с тобой мы встретились случайно.
Зашли в кафе итоги подвести.
Одна, коты, и всё полна амбиций.
Как круто что с тобой мы разошлись.


Рецензии