Оттолкнись от грехов, как от дна!!!

Оттолкнись от грехов, как от дна,
И из мерзкой пучины плыви!!!
Даже, если ты будешь одна,
Плачь и кайся, а, значит, Живи!!!
Не завидуй,уныния грех
Никогда не примерь на себя!!!
Бог Нас Любит, Спасти Хочет Всех!!!
Но Спастись можно только Любя!!!
Самых Близких до боли Люби!!!
Согрешающих тоже жалей,-
Им Спастись Помоги, Подсоби,
И за них свои слёзы Пролей!!!
Так и Вытащишь их из огня,
И Награда Твоя не Уйдёт!!!
Ты послушай немного меня,
Любит Бог Тех, Кто Терпит и Ждёт!!!
И Дождёшься Ты Счастья, Поверь!!!
Не бывает несчастье одно!!!
Только к Богу Открытою Дверь
Ты Держи!!! Он Придёт всё равно,
Когда будешь грустить и болеть,
И слезу твою тоже Утрёт!!!
Веселее нам нужно Смотреть,
Когда Бог в нашем Сердце Живёт!!!


Рецензии