Три в ряд

Авторский проект, дизайн и исполнение. Права защищены.

 Вязаная детская развивающая настольная игра «ТРИ  В  РЯД».
Всё, как в игре  «Крестики – нолики».  Фишки – вязаные объёмные черепашки двух цветов – голубые и розовые. Игра помогает развивать у ребёнка не только умственные, но и тактильные способности, что очень важно в первые годы жизни.
 При оформлении использованы натуральные ракушки, пайетки, стеклянные бусины, цветные стеклянные камушки для аквариума (без клея).
 
              Черепахи не торопятся —
              Не спеша в них мудрость копится.
              Очень медленно ползут,
              Словно тяжести везут.
              Не спеши, если забудешь:
              Тише едешь — дальше будешь.



               Фото и работа автора.


 4 января 2024


Рецензии
Замечательно и с улыбкой!
Ирина.

Акварелли Ирен   06.02.2024 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.