Скажи мне

Скажи мне,ветер,как свободно жить?!
Как мчаться,открываясь небосводу?!
Как петь свободно и душой парить,
Чтоб время не ушло парить с тобою?!
Как оставаться с лёгкостью в себе
И расправлять в пути усталом крылья?!
Скажи мне,ветер,как не быть в борьбе,
Уйти от суетливого бессилья?!


Рецензии