Агрессия с деменцией

Кому мы свою правду ,
Словно мантру повторяем ?..
Бездушные , безликие
Ее не понимают ,

Тем более , что нарочито
Затыкают свои уши .
Воюйте с Украиной !
Евросоюзу будет только лучше .

Бомбят вас ВСУ-шники ?
Так это их работа .
Не зря мы столько вбухали
В раскол братских народов ,

И вбухнуть еще столько же
Никто не помешает !
Поможет Польша и Эстония ,
Болгария , Литва и Латвия .

Дрожи , отсталая Россия !
Копайте глубже рвы , солдаты !
Штампуйте быстро грабли и лопаты
И доставайте чипы из "Coca-Cola" автоматов .

Мы вместе - несгибаемая сила !
Мы начали учения стран НАТО
Вдоль берегов зарвавшейся России ,
Хотя и от Москвы далековато ...

Но мы покажем всему миру ,
Где должен зимовать их бурый мишка ,
Колючий еж , крот и едрена мать ,
Матрешка с балалайкой и блоха с подковами в манишке !
     .....
Деменцию мозгов во многих странах наблюдаю ,
Как и агрессию правительств и идей .
Сложилось впечатление , что их взрастили в инкубаторе
Без хромосомного набора всех людей ...

     04 02 2024
P.S. Сергей Викторович к стиху не имеет никакого отношения


Рецензии
Наркоминдел армян, а не еврей

Зус Вайман   08.02.2024 20:45     Заявить о нарушении
Гораздо хуже ...

Елена Нарижняк   09.02.2024 22:26   Заявить о нарушении