Что ты наделал?

Спряталась в зеркале
Старость постылая.
Личностей меченых
Сила.

Давай поспим!
Готовь подушку.
Нам Серафим
Вернет катушку.

Ты раздевай меня,
Любимый! –
Сказала Джадда
И показала спину.

Боже! Как она красива
В свои пятьдесят девять.
Она -  сеньора аккузатива –
Будет ребёнка делать.

Мы счастливы, Моника!
Прочь беззаконника.
Прочь! -  сваленным кучам кала.
Птицы летели, лошадь скакала.

Что ты наделал?
Денег не стало,
Что-то запало,
А что-то пропало.

В итоге:

Поэт присел к клавиатуре.
И нас забыл Степан Халтурин.

Жизнь зажила.
Почта пришла.

4 февраля 2024 года.


Рецензии