Размышления на тему

Не сотвори себе кумира,
Мы очень разны в этом мире.
К тому же время - жизни стать,
На судьбы ставит нам печать.
Но как понять и разобраться,
О смысле жизни до конца?
Отдаться в целом, бесконечно,
Запрятав собственное Я ?!
Нести свой крест другим во благо,
Как чтится Библии Завет.
И вдруг остаться непонятным,
Кто мне на это даст ответ?
Ища свою звезду во мраке,
Что предначертана судьбой.
Уставший биться беспощадно,
Хочу остаться я собой.
А на душе моей ненастье,
Но верю где-то бродит счастье.
На помощь я не стану звать,
Его стараясь сам поймать.
Вот и закончился мой плен,
От прошлого остался тлен.
Своей дорогою шагая,
Пойду искать Земного Рая...


Рецензии