Осень мира

Осень мира

Цыплят по осени считают.
И как? Им головы рубают.
То ждёт двуногих всех баранов:
Уж Осень мира — фашизм сраный

Повсюду, но одно мычанье
И блеянье, что в оправданье
Покорности звучит повсюду,
Лишь раззадорит, и паскуды

С двойным напором всех загасят,
Но дикой ложью приукрасят:
То, мол, заботы о всём стаде.
Заботы — в цифровой ограде.

Шмурдяк сверхновый вколют гады,
Коль не сбежать из той ограды.
И так баранов посчитают.
Бараны... хавчик ожидают...


Рецензии