Всё потом

Когда тебе за сорок очень важно.
Не потерять себя своих друзей.
Ведь кажется что ты достиг отважно.
Высот, что запланировал давно.

И вот уже ты смотришь по другому.
Без суеты и зависти в глазах.
И хочется уехать жить у моря.
Оставить всё по новой жизнь начать.

Так просто бросить всё без сожаленья.
Уютный дом машину и гараж.
Для счастья это всё порой не важно.
Иллюзия успеха как обман.

Ты начинаешь видеть по другому.
И кто бы что тебе не говорил.
Года берут и мудрость ты усвоил.
Ты главный остальное всё потом.


Рецензии