Нетолерантное

Я хочу быть слабой,
Словно птенчик нежной,
А не сильной бабой,
Грубой и мятежной.

Помоги мне, Боже,
Нужный гендер встретить,
Чтоб могла я гордо
Про него ответить.

Чтоб носил он брюки,
Брился рано утром,
И не красил ногти
Модным перламутром.

Я прошу немного,
И не без причины.
Просто дайте, боги,
Гетеромужчину!


Рецензии