Друг за друга!..

Когда теряешь ты
Друзей!
Когда своих Друзей
Теряешь!..

То нет печальней
Новостей!..
От этого навзрыд
Рыдаешь!..

Тебе охота
Отомстить!..
И ты готов пойти
Сражаться!..

И кровь горячую
Пролить!..
А после жизнью
Наслаждаться!..


Рецензии