Дура

Я Люблю тебя так сильно-исключительно,
Люблю Твой блеск в глазах!
 Меня так манит - Вся твоя харизматичная натура!
И пусть в ушах, со всех сторон всё слышно:
«Дура! Дура! » -
А я хочу упасть и раствориться! -
В объятиях сильных рук твоих! -
Так искушенно серце Алое томя,
Я прокричу: «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! » .


Так сильно-исключительно! ,
Ты искушаешь - Душу нежную мою!
Что я готова на любой каприз твой - Сдаться! ;
Пусть даже за бумажки! - Но так хочу тебе Отдаться! ..
Раз..
И
  Навсегда!


Пусть даже телефон,
Все строки стёр в костёр! ;
Но я перепишу всё - Смело! -
Всё - более - Умело!
Всё!
    Для!
Тебя! ;


Ведь Я!..
Люблю Тебя! .









4.02.24г.


Рецензии