Всевышнему нужны ли храмы

Раньше,мол,хозяйство было больше.
Земля просела .
Старая Европа
Пропела....

Земля ещё и широка,
необъятна!
На ней леса,реки ,
Океаны!
Ну,и конечно тараканы.....
И до плуга как то всё росло и сеялось!.....
Христос родился,
Население удостоверилось.
А  без храмов
То,раньше не верилось......


Рецензии