Ночь

Он стоял в дверях - чужой.
Я его любила - сильно.
Свет был тусклый, был рябой
А у нас была - трясина.
Он держал в руках - ключи,
А меня же - в напряжении.
Он был худший из мужчин.
При ближайшем рассмотрении.

Я сидела - у окна.
И светало тихо - мягко.
Небо, звёзды и Луна.
Кожей чую - очень зябко.
Он ушёл. В душе - мечи.
Скоро утро - завершение.
Он был - лучший из мужчин.
При дальнейшем рассмотрении.


Рецензии