Зеленые страницы... Подборка -1

Зеленые страницы.
Мы?
станем веселиться.
Зеленая ВЕСНА
А всем нам
Не до сна.

Кто ловит Рыбу ночью.
А кто влюбленный очень)
Танцует ночью тВИСТ.

Как?
Слышен только свист.

Поэт пишет стихи
Про разные грехи.

Ученый моет колбу.
А Я?
Тебя щас по лбу!

Зеленые страницы.
Мы?
станем веселиться.
Зеленая ВЕСНА
А всем нам
Не до сна.


Рецензии