Пропитана

Ты слишком пропитана,
Пропитана этим чувством,
Пропитана, словно торт,
Который такой невкусный.

Конечно,от этого грустно,
А разве бывает любовь?
Не ври,в этом нет ничего.
Бессмысленно все,забудь.

Не смотри на раны,
Пропитана не любовь,
Пропитана ты,
А в сердце стекает кровь.
04.02.2024
©


Рецензии