Кайфуй, мазохист!

Кайфуй, мазохист, и от счастья рыдай!
В экстазе моли:"О, пощады мне дай!"
Но поздно! Везувий проснулся! И лава
Потоком несётся тебе на забаву!

В волнении пылком визжи, волком вой,
Рвать в клочья одежду тебе не впервой!
Молись и дрожи, как осиновый лист,
На лаве горящей танцуй яро твист!

Почувствуй телесную боль на себе,
Что рвалась наружу, стучала в тебе.
Теперь обжигает, нет лучше награды,
Блаженство и радость - двойная услада!

Кайфуй, мазохист, и от счастья рыдай!
В экстазе моли:"О, пощады мне дай!"
Щадящая боль для тебя - утешенье,
Родился ты заново в это мгновенье.

08.12.2023 г.


Рецензии
Родиться занлво- не ново.
Хоть и вначале было слово!

Геннадий Ельцов   06.02.2024 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.