Будет непросто, но будет светло...

Будет непросто, но будет светло,
Если дойдёшь в срок.
Памяти нить в руке, слово-крыло,
Над головой – Бог,

Крылья вразлёт на просторе души –
Птицею в ней быть.
Каждому – свой путь, а мне разреши
Так эту жизнь жить.


Рецензии