Храм

Если Бог Непознаваем,
Он,Необъятен ,
Всем умом.
Любви,
не существует
Также.
Любовь, ведь Бог!
На Небесах,
Только найдём!

Всесущий Он,
Снисходит в наши Души.
Пылает страстью
И огнём.
Зачем же ,Свечи
Покупаем
И Воду, в оправдание, льём.....

Душа итак в храме!
Храм наше тело.
Лишь Разум меняет 'Храм'....


Рецензии