Стихи. ру - Стихи. мы

Есть общее поле для нас-"Стихи.ру".
На нём почти миллион "Стихи.я".
Стихами наполним родную страну.
Из всех "Стихи.я" получилась семья!

А есть "Стихи.вы" и есть "Стихи.ты",
С кем близко знакомы, а с кем не совсем.
Стихов миллионы, но культ доброты
Встречаем мы часто в бескрайности тем.

Давайте друг с другом общаться на "Ты",
Стихами заденем на сердце струну!
И будет бескрайним наш сайт "Стихи.ты"!
Ведь так появился родной "Стихи.ру"!


Рецензии