Смысловые поиски

"Смысловые поиски"


Мне будущее пишет письма,
Но тут важна игра врагов.
Не сильно мучает харизма,
И не волнует смысл слов.

Всё реже хочется что-либо
объяснять,
А просто человеческого -
Обнять, обнять, обнять,
Сердца людские покорять...

Не трудно с толикой таланта
Искать в себе былые знания.
Я в роли твоего гаранта
Избавился от подражания.

К чему слова в моих стихах?
Я сам не объясняю, обожди.
Витаю вечно в облаках,
Но не меняются страны вожди.

Спрятав рифму в кобуру,
Патронташ поэзией заполнил,
Встречаюсь с музой поутру
И с облаков жду молний.

Подумать постарайся,
Дорогой читатель.
Я оставляю на твой суд.
Все смысловые поиски, приятель,
С моих стихов к тебе придут.


4 февраля 2024 Окунев Михаил Delarian 13th


Рецензии